Termikel - Capri 60/Capri 90 - Capri 60/Capri 90 kopffreie Edelstahl-Design-Wandhaube in 60 cm oder 90 cm
 

    Zaubern Sie ein Lächeln in Ihre Küche!
    Ihr online Shop www.profiherde24.de

     
Allgemein
-> Startseite
-> Wir über uns
-> Aktuelles
-> Kontakt
-> Impressum
-> AGB
Widerrufsbelehrung Datenschutz
Gas- und Elektrogeräte:
-> Holzöfen
-> Standherde
-> Kühlschränke
-> Küchen-Module
-> Einbaubacköfen
Barazza
Ilve
Jollynox
Restart
Smeg
-> Gaskochfelder
-> Glaskeramikfelder
-> Induktionskochfelder
-> Abzugshauben
-> Edelstahlspülen
-> Farbige Spülen
-> Armaturen

Küchenmöbel:
-> Landhausküchen
-> Modulküchen

Hersteller:
Lexikon
geschützter Bereich
 
 

Unsere EBAY Shops!
Der Küchentempel Profiherde24
Il Tempio Delle Cucine Profiherde24

VIP-cooking.com

VIP-cooking.de

 

Einbaubackofen von Smeg    Artikel: FP610AN

Smeg FP610AN Einbaubackofen, Backofen
Einbaubackofen von Smeg FP610AN  
 


Diese Annonce ist auf Deutsch, Englisch und Französisch.

This listing is in German, English and French language.

Cette annonce est en Allemand, Anglais et Français.




Einbaubackofen von Smeg FP610AN






SMEG FP610AN

Energieeffizienzklasse A
auf einer Skala von A (sehr effizient) bis G (weniger effizient)

Energieverbrauch ermittelt bei Standardbeladung (nach EN 50304):
Bei konventioneller Beheizung: 0,79 kWh
Bei Um-/Heißluft Beheizung: 0,91 kWh

Nutzbares Volumen der Backröhre: 68 Liter

Ofentyp (Größe): Groß
Die Größe wird wie folgt festgelegt:
- klein: 12 Liter ≤ Volumen < 35 Liter,
- mittel: 35 Liter ≤ Volumen < 65 Liter,
- groß: 65 Liter ≤ Volumen

FP610AN
newson

Einbaubackofen, Heißluft, Pyrolyse,
Kühle Tür, Vollglas- Innentür, schwarz
Energieeffizienzklasse A

8 Beheizungsarten + 2 Pyrolysefunktion
Programmierbare Pyrolysedauer
(1,5 bis 3 Std.)
LED Betriebsanzeige
Digitalanaloguhr
Elektronische Steuerung
Akustische Endanzeige
Backofenfunktionswähler
Backofentemperaturwähler (30- 280°C)
Elektronisches Thermostat
Keramischer Katalysator
Abnehmbare Backofentür mit
Vierfachverglasung
Halogeninnenbeleuchtung
Herausnehmbare Schutzabdeckung für
Großflächengrill

„Ever Clean“ Emaillierung
5 Backebenen mit einem Teleskopauszug
MAXI Innenvolumen 68 Liter
Kühlgebläse
Grill: 2,70 kW
Energieverbrauch nach EN 50304
Bei Heißluft: 0,91 kWh
Bei konventioneller Beheizung: 0,79 kWh

SERIENZUBEHÖR:
Backblech (40 mm tief), Fettpfanne,
2 Roste, Drehspießset

El. Gesamtanschlusswert: 3,00 kW

Beheizungsarten


ECO-Funktion:
Besonderssparsame Ober-/Unterhitze mit Umluft. Diese Kombination empfiehlt sich besonders,wenn man kleinere Mengen backen und gleichzeitig während des Garens den geringsten Energieverbrauch sicherstellen möchte.

Ober-/Unterhitze:
Die Beheizung des Backraumes erfolgt gleichermaßen von oben und unten. Es sollte nur auf einer Ebene gebacken oder gebraten werden, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu gewährleisten.

Drehspieß mit Großflächengrill:
Drehspieß mit Großflächengrill

Umluft mit Ober-/Unterhitze:
Durch die Kombination eines Gebläses mit der traditionellen Beheizungsart (Ober-/Unterhitze) können vor allem Gebäck, Rührkuchen und Obsttorten ideal zubereitet werden.

Umluft mit Großflächengrill:
Der Ventilator verteilt die durch den Grillheizstab erzeugte Hitze gleichmäßig im Backraum. Dadurch ist das Grillergebnis hier auch bei dickeren Fleischstücken sehr gut, da die Hitze auch von unten an das Grillgut herangeführt wird.

Umluft mit Unterhitze:
Mit dieser Methode erreichen Sie eine intensive Hitzeeinwirkung von unten, wobei durch die umgewälzte Unterhitze die Oberfläche des Backgutes schonend gegart wird. Eine ideale Backmethode für Kuchen, welche einen festen Boden und einen feuchten Belag haben, sowie für üppig belegte Pizza.

Heißluft:
Hier wird die Hitze mittels eines Ringheizkörpers erzeugt, welcher in der Rückwand außerhalb des Backraumes um den Ventilator positioniert ist. Die Heißluft eignet sich besonders zur gleichzeitigen Zubereitung mehrerer Speisen (gleiche Temperatur vorausgesetzt) auf verschiedenen Ebenen ohne Geschmacksübertragung.

Turbo-Heißluft:
Bei dieser Beheizungsart wird das SMEG Heißluftsystem zusätzlich zur Ober- und Unterhitze hinzugeschaltet. Die SMEG Turbo-Heißluft erlaubt - auch auf mehreren Ebenen gleichzeitig - eine problemlose Zubereitung großvolumiger Braten oder Speisen ohne Geschmacksübertragung.

Pyrolytische Selbstreinigung:
Selbstreinigung des Backraumes durch Aufheizung auf ca. 500°C. Sämtliches Zubehör muss aus dem Backraum entfernt werden. Nach Abkühlung kann der im Backraum verbliebene Staub leicht ausgewischt werden.

Pyrolytische Selbstreinigung:
Selbstreinigung des Backraumes durch Aufheizung auf ca. 500°C. Sämtliches Zubehör muss aus dem Backraum entfernt werden. Nach Abkühlung kann der im Backraum verbliebene Staub leicht ausgewischt werden.


















Fragen Sie nach passenden Gaskochfeldern


Einbaubackofen von Smeg FP610AN





Energy efficiency class A
on a scale of A (more efficient) to G (less efficient)

Energy consumption based on standard load:
Conventional: 0.91 kWh
Forced air convection: 0.79 kWh

Usable volume: 68 litres
Oven size: Large:
Size is given as following:
Small: 12 litres<=volume<35 litres
Medium: 35 litres<=volume<65 litres
Large: 65 litres

Smeg New product FP610AN
newson

Oven, 60 cm, Electric, Thermoventilated 10 functions
Pyrolitic
Marc Newson
Energy Rating A
Real consumption: 20% less energy than A class
EAN13: 8017709144647
AESTHETICS and COMMANDS
Touch Control
LCD display

FUNCTION/ OPTIONS/ TEMPERATURE
8 Cooking functions including: Turbo, ECO cooking function
with power saving consumption (1,80 kWh); Rising
function
2 Cleaning function: Pyrolisis and Pirolisis Eco
Electric programmer with: Minute minder, automatic start,automatic end of cooking
End cooking acoustic alarm
Additional Menu programmes: Showroom mode, Limited power
consumption mode ECOlogic (nominal power < 2.3 kW),
Locking function (Child safety lock)
Electronic temperature control
Rapid pre-heating
Temperature range: 30-280 °C

CAVITY
Large 68 Lt cavity (+ 35% volume)
5 cooking levels
Metal side supports
Ever Clean Enamel
Roof liner
2 Halogen lights
Full glass inner door
Removable glasses for cleaning

SAFETY
4 glasses “Cool door”
Tangential cooling system
Automatic heating elements/fan switch off when the door is open
Automatic door block during pyrolisis

TECHNICAL DATA
Oven capacity: 68 l
Nominal power: 3,00 kW
Grill power: 2,70 kW
Energy consumption: 0,79 kWh (conventional);
0,91 kWh (Forced air convection)
Voltage/Frequency: 220-240 V - 50 / 60 Hz

STANDARD ACCESSORIES:

Telescopic guides (1 level, partial extraction),
1 Deep
tray (depth 40 mm), 1 Traditional tray (20 mm) with
insert rack, 1 Rack, 1 Rotisserie kit

Functions

ECO:
The Eco setting is a fast preheat function, which combines grill, fan and lower element to achieve optimum energy efficiency. Only to be used prior to selecting the main cook function for a fast preheat.

Upper and lower element only:
This method is known as "conventional" cooking, and is suitable for dishes that require a more gentle heat, such as baking. The oven needs to be pre-heated to the required temperature, and is best suited for single items, such as large cakes e.g. Christmas cake. Best results are obtained by placing food in the centre of the oven.

Rotisserie with full grill:
These symbols allow use of the rotisserie with full grill.

Fan with upper and lower elements:
The elements combined with the fan aim to provide more uniform heat. This is a similar method to conventional cooking, so pre-heat is required. This is not as effective as circulaire cooking but can also be used to cook biscuits and pastry.

Fan with grill element:
Please note: cooking in this mode is conducted with the door closed. The fan reduces the fierce heat from the grill, providing an excellent method for grilling a range of foods, chops, steaks, sausages etc. without having to turn the food during cooking. This gives good results, reduces drying out of foods, and gives even browning and heat distribution, the top two shelves being recommended for use. The lower area of the cavity can also be used to keep other items warm at the same time. An excellent facility to use when cooking a grilled breakfast.

Fan with lower element:
This combination completes cooking more quickly of foods that are ready on the surface, but require more cooking inside, without further browning. Suitable for any type of food.

Circulaire:
The combination of the fan and circular element around it, gives uniform heat distribution with no cold spots. This results in many benefits - no preheat if cook time is more than 20 minutes, no flavour transfer when cooking different foods at the same time, less energy is needed, and it cooks at 10% quicker than a normal oven. All foods can be cooked on this function, and it is especially suitable for cooked chilled foods.

Circulaire with upper and lower elements:
The use of the fan with both elements allows food to be cooked quickly and effectively on a number of shelves. Ideal for roasts and large joints that require thorough cooking. There is no transference of smells or flavours when using this function. This function offers a similar result to rotisserie, it moves the heat around the food, instead of moving the food itself, enabling any size or shape to be cooked, and not only items that will fit onto a rotisserie.

Pyrolitic:
The Eco pyrolitic cleaning function can be selected when the oven has a lighter build up of dirt. This function has a maximum duration of 1.5 hours.

Pyrolitic :
Pyrolitic cleaning at 500°C destroys all the dirt deposits inside the oven. The process can be set from 1.5 hours to 3 hours, depending on the degree of dirt build up.

Transportkosten für die EU, Schweiz und Norwegen: Warenwert bis 400,00 € und Gewicht bis 40 kg: 50,00 € - Warenwert von 401,00 € bis 1.000 € und Gewicht von 41 kg bis 100 kg: 120,00 € - Warenwert von 1.001,00 bis € 2.000,00 € und Gewicht von 101 kg bis 150 kg: 180,00 € - Zollabwicklung (lokale Steuer exkl.) für die Schweiz und Norwegen: 50,00 € - Für die Schweiz und Norwegen: Nettorechnung (ohne Mehrwertsteuer).

Shipping costs for the EU, Switzerland and Norway: Item value up to 400,00 € and weight up to 40 kg: 50,00 € - Item value from 401,00 up to 1.000 € and weight from 41 up to 100 kg: 120,00 € - Item value from 1.001,00 up to 2.000 € and weight from 101 up to 150 kg: 180,00 € -

For Switzerland and Norway customs clearance (without local taxes): 50,00 € and invoicing VAT free.

Transport pour l’UE, la Suisse et la Norvège: Valeur jusqu’à 400,00 € et poids jusqu’à 40 kg: 50,00 € - Valeur de 401,00 € à 1.000,00 € et poids de 41 à 100 kg: 120,00 € - Valeur de 1.001,00 € à 2.000,00 € et poids de 101 à 150 kg: 120,00 € -

Pour la Suisse et la Norvège déclaration en douane (taxes locales non comprises): 50,00 € et facturation hors TVA.

Wir präsentieren Ihnen eine einzigartige Auslese von semi-professionellen Standherden.

Wir selbst sind seit mehr als zwanzig Jahren auf hochwertige Küchen spezialisiert. Diese Erfahrung gewährleistet die Sicherheit, gemeinsam das Ihren Ansprüchen gerechte Gerät zu definieren.

Ob design-, nostalgisch- oder traditionsorientiert, in allen Farben und Massen, mit einem breiten Angebot an Kochstellen-, Ofen- und Accessoires Möglichkeiten, sind bei uns alle Gegebenheiten gebündelt, um das Gerät zu finden, welches Ihren Kochlüsten und Künsten aber auch dem Harmonieeinklang mit Ihrer Küche und letztendlich Ihrem Budget angepasst ist.

Standherde, Gasherde, Elektroherde, Gaskochfelder, Backöfen, Gasbacköfen, Glaskeramikkochfelder, Induktionsfelder, Hauben und Spülen im Landhausstil oder im modernen Bereich.

ilve Professional, Professional Plus, Majestic, Majestic Country, Techno und Quadra.

Restart Felix, Felix Royal, Artusi, Monod, Combinati legna gas, Cucine a legna, Isola, Landrin, Arco, Torricella Royal, Impero.

Lacanche Cormatin, Cluny, Chagny, Vougeot, Volnay, Chassagne, Chambertin, Saulieu, Savigny, Sully, Fontenay, Cîteaux.

Wir arbeiten Ihnen gerne Top Angebote aus!



Unsere Kontaktdaten:

tempel@gmx.com


Falcon - Falcon - Neu im Progamm, Falcon



+49 35877 88285



Angebot für Smeg Einbaubackofen FP610AN anfordern zurück



Dieser Artikel wurde 1566 mal aufgerufen.



Besucher heute: 16 Mittwoch, 22.08.2018 Besucher gesamt: 924955


www.profiherde24.de
führt folgende Hersteller:
iLVE (Professional. Professional Plus, Quadra, Majestic, Country) Baraldi Barazza Berbel Boretti Jollynox Lacanche M-System Smeg
 

Bei uns erhalten Sie:
Standherd, Standherdspezialist, Opera Kochzentrum, Elektrostandherd, Gasherd, Elektroherd, Einbauherd, Einbauelektroherd, Einbaugasbackofen, Einbauelektrobackofen, Multifunktionsbackofen, Multifunktionsherd, Pyrolysebackofen, Pyrolyseeinbaubackofen, Pyrolyseeinbauherd, Pyrolysestandherd, Einbau-Doppelbackofen, Backofen mit Katalyse, Dampfgarbackofen, Einbaubackofen mit Dampfgarsystem, Mikrowelle, Einbaumikrowelle, Mikrowellen-Grill-Kombination, Gaskochfeld, Glaskeramikkochfeld, Gas-Glaskeramikkochfeld, Induktionskochfeld, CERAN®-Kochfeld, Teppan Yaki Kochfeld, Einbaukochfeld flächenbündig, Aufsatzgaskochfeld, Fry-Top, Barbecue-Grill, Fisch-Brenner, Langbrenner, WOK-Brenner, Lavasteingrill, Einbaukaffeemaschine, Espressomaschine, Geschirrwärmer, Dunstabzugshaube, Wandhaube, Dekorwandhaube, Inselhaube, Dekorinselhaube, Teleskophaube, Lüfterbaustein, Kopffreihaube, Flachschirm-Dunstabzugshauben, Deckenlüfter, Kühlschrank, Gefrierschrank, Weinkühlschrank, Gefrierkombination, Kühlschrank mit Gefrierschrank, Einbaukühlschrank, Unterbaukühlschrank, Standkühlschrank, Side-by-Side-Gefrierkombination, Geschirrspüler, Spülenmodul, Doppel-Geschirrspüler, Tischgeschirrspüler, Edelstahlspüle, Keramikspüle, Einbauspüle, Spülstein, Zwischenbauspüle, Armaturen, Einhandspültischbatterie, Einhebelmischer mit Brause,
Küchenmodul, Elektrogeräte in den Farben: Edelstahl,  Nostalgie-Linie in Bordeaux, altweiß, grün, blau, Anthrazit